Эмблема школы

Начальная школа

Начальная школа

Portfolio

Zaschita

Zifra

Опрос

До лета осталось совсем чуть-чуть. Каких событий вы с нетерпением ожидаете в эти два месяца?

Телефон доверия

Тебя ругают, наказывают, бьют, оскорбляют, унижают, запугивают? Живешь в постоянном страхе?...
8-800-3000-122

Электронные дневники

Электронные дневники и журналы

05

Наше видео

video

1 марта 2019

Сообщение:
Добрый день! Поясните, пожалуйста, почему в школе отсутствует Диаскин-тест? На каком основании медицинский работник отказывает в проведении диагностической процедуры и направляет ребёнка к фтизиатру при отсутствии показаний?

Ответ:
Анастасия, здравствуйте!
По Вашему обращению сообщаем следующее:Вакцина диаскин-теста в настоящее время отсутствует во всех образовательных организациях, есть в наличии только в тубдиспансере. В школах она появится не раньше мая-месяца.Если ребёнок моложе 8 лет, диаскин-тест ему не проводится. Только реакция Манту.Отказать в вакцинации при наличии необходимой вакцины школа не может.К сожалению, Вы не указали класс, в котором обучается Ваш ребёнок, поэтому более подробно разобраться в ситуации не представляется возможным.

Обратная связь

RU vopros
NS vopros
DO vopros

Первокласснику

Воскресная школа

Воскресная школа

Ученик года

С 1 октября по 30 апреля стартовал ежегодный конкурс "Ученик года". В конкурсе принимают участие ученики школы со 2 по 11 класс. Приглашаем принять участие.

Положение

Министерство образования и науки РФЕдиный портал Пермского образованияФедеральная служба по надзору в сфере образования и науки

Олимпиада Юные талантыВысшая школа экономикиЦентр развития одаренности

2021