Эмблема школы

Начальная школа

Начальная школа

Portfolio

Zaschita

Zifra

Опрос

Мои планы на вторую четверть:

Телефон доверия

Тебя ругают, наказывают, бьют, оскорбляют, унижают, запугивают? Живешь в постоянном страхе?...
8-800-3000-122

Электронные дневники

Электронные дневники и журналы

05

Наше видео

video

28 сентября 2018

Сообщение:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у моего ребенка подготовительная группа по здоровью,на основании которой ребенок не должен сдавать нормативы и сдавать кроссы.Данная справка выдана кардиологом,на учете у которого мы находимся,справка предоставлена медику школы. Учитель физкультуры все равно говорит сдавать все необходимые нормы на ровне с другими учениками. Как нам быть в данной ситуации. Как вообще должны аттестовывать детей с такими справками.Спасибо.

Ответ:

Юлия, здравствуйте!
По Вашему обращению в настоящее время проводится работа.
Чтобы улучшить эффективность обмена информацией, мы просили бы Вас предоставить данные о состоянии здоровья ребенка классному руководителю лично (не через ребенка). Одной из функций классного руководителя является организация взаимодействия специалистов (медика) и педагогов (учителя физкультуры) в целях оптимального учебного процесса для обучающихся.
Для прояснения вопроса по аттестации детей с подготовительной группой здоровья просим Вас обратиться к заместителю директора, курирующему данный уровень образования. В начальной школе это Тетерина Светлана Владимировна (226 18 91), в 5-9 классах - Максимова Виктория Николаевна (226 77 27),  10-11 классах - Тиунова  Татьяна Валерьевна (226 77 27).

Обратная связь

RU vopros
NS vopros
DO vopros

Первокласснику

Воскресная школа

Воскресная школа

Ученик года

С 1 октября по 30 апреля стартовал ежегодный конкурс "Ученик года". В конкурсе принимают участие ученики школы со 2 по 11 класс. Приглашаем принять участие.

Положение

Министерство образования и науки РФЕдиный портал Пермского образованияФедеральная служба по надзору в сфере образования и науки

Олимпиада Юные талантыВысшая школа экономикиЦентр развития одаренности

2021